商品名:セラロースター(旧セラーグリル) 、 型番:ECGH-200J、 JANコード:4-580027-210041
新発売、無煙で油が飛び散らない卓上無煙焼ロースター特許製品の極小煙
大人気です。ユーザー満足度も高くて家庭でも、お店でも、配線が無いだめ山や海のキャンピング場などで迷惑をかけずにバーベキュー、焼肉が楽しめます。 特許製品の極小煙セラロースター
カセットボンベ式の無煙ロースターグリルで焼肉、魚、海鮮、焼き鳥が可能です。
この製品の最大特徵は
http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html
http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html
http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm
遠赤外線セラミック炭使用
アミの使用方法です。真ん中は野菜を両サイドの穴のある方はお肉を焼いて下さい
網の真ん中は野菜を焼いてください
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ご記入下さい。 直送致します
卓上 無煙ロースター 無煙焼グリルセラロースター
炭火焼き(特殊なセラミック遠赤外線炭使用) でお肉がジューシーで軟らかい、炭火の味に負けないくらい美味しく焼けます。
*遠赤外線で肉を焼くので、肉を焼き焦がすことはありません
*肉汁がジューシーで、お肉は柔らかく、美味しい
煙の出る炭火の真実。。。。
有害物質が出るのをご存知でしょうか??
煙の出る炭火の真実。。。。
有害物質が出るのをご存知でしょうか??
ヘルシー焼きです 肉汁を逃がさず、柔らかく深い素材の味を活かせるように製造されています。牛肉・豚肉・鶏肉・魚介類等など、あらゆる食材を美味しく楽しめます。 セラミックス炭(オプション)の遠赤外線放出により更に美味しいグリルが楽しめます。 直火焼きの最大短所である煙の発生を極力抑えるように製造されており、室内でも焼肉や焼魚が楽しめます。
カセットガスボンベなので、電気線、ガス線もなく自由に移動が可能。
室内でも室外でもすぐに使用可能。 設置工事も、ダクト工事も必要なし。
既存の焼肉屋はもちろん居酒屋などどんな飲食店でもすぐに焼肉、焼き鳥、魚焼きが可能です
煙やダクト工事が不可能であきらめた、ホテルやテナントでも可能焼きが 可能になりました。
最近、不景気の中で売上をお肉で増やしたいけど工事費等であきらめてたお店にもお勧めです。
製品本体サイズ:W48xD30xH13.5cm(3.4kg)
焼きアミサイズ :377×278mm(1kg) (アミのサイズが大きいので4人使用も出来ます)
梱包サイズ : 525×365×177mm
商品名:セラロースター 型番、ECGH-200J、 JANコード4-580027-210041
洗いも家庭のスポンジで簡単に洗えます。
製品構造
株式会社東洋のボンベを使用します
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定価39,800円税別 ご注文時は上のロゴをクリックして製品を含めて送り先などをご記入下さい。 直送致します
この製品の最大特徵は煙が出ない(タバコ煙の半分以下)無煙で味がジューシーで美味しくへーるしーになることです。
http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html
http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html
http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm
*遠赤外線で肉を焼くので、肉を焼き焦がすことはありません
*肉汁がジューシーで、お肉は柔らかく、美味しい
ご注文時は上のロゴをクリックして製品を含めて送り先などをご記入下さい。直送致します
無煙焼肉ロースター 煙が出ない理由、特徴 | |
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理由1 |
煙がでるのは、ガスや炭火の火が直接に肉や魚を焼くことにより、肉、魚を焦がして(燃やして)煙を発生させます。 弊社の無煙焼肉ロースターは直接、肉、魚を焼きません、もやしません。 遠赤外線で離れて焼きます。 だから煙が出ないのです。
|
理由2 |
肉汁、タレなどが、ガスや炭火に直接降りかかり、これが燃えたり、不完全燃焼を起こしたりして煙が発生します。 弊社の無煙焼肉ロースターは構造上、肉汁、タレがガス、炭火に直接当たらない様になっています。 だから煙が出ないのです。
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理由3 |
フライパン等を通して肉、魚を焼く場合、どうしても良く焼くようにしますので、中まで良く火を通すようにします。 結果的にフライパンの熱でやはり、肉、魚を焦がして煙を発生させます。 弊社の無煙焼肉ロースターは外からの熱で焼くのではありません、肉、魚を内部から遠赤外線で焼きます、従って柔かく、おいしく焼けます。 だから煙が出ないのです。 |
無煙焼肉ロースター 煙が出ない理由、特徴 | |
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理由1 |
煙がでるのは、ガスや炭火の火が直接に肉や魚を焼くことにより、肉、魚を焦がして(燃やして)煙を発生させます。 弊社の無煙焼肉ロースターは直接、肉、魚を焼きません、もやしません。 遠赤外線で離れて焼きます。 だから煙が出ないのです。
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理由2 |
肉汁、タレなどが、ガスや炭火に直接降りかかり、これが燃えたり、不完全燃焼を起こしたりして煙が発生します。 弊社の無煙焼肉ロースターは構造上、肉汁、タレがガス、炭火に直接当たらない様になっています。 だから煙が出ないのです。
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理由3 |
フライパン等を通して肉、魚を焼く場合、どうしても良く焼くようにしますので、中まで良く火を通すようにします。 結果的にフライパンの熱でやはり、肉、魚を焦がして煙を発生させます。 弊社の無煙焼肉ロースターは外からの熱で焼くのではありません、肉、魚を内部から遠赤外線で焼きます、従って柔かく、おいしく焼けます。 だから煙が出ないのです。 |
採用店
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夜市場 電話03ー5292ー6951
焼肉ハルハル: 東京都渋谷区幡ヶ谷2-1-1-108
幡ヶ谷駅北口から新宿方面へ徒歩2分(甲州街道沿い)
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アークレスト2階 電話045-482-5668
ホルモン焼肉ブラック:愛知県名古屋市中区栄5-1-16団ビル1F
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銀座駅A3出口
電話03-3573-2655
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神戸市北区山田町字梅木谷1-8ゴールドウッズビル1F
やきにく・肉料理 三日月 電話 078-595-8529
ご連絡などはこちらに→http://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000175768
ど鍋や:〒537-0022大阪市東成区中本1丁目10ー26
電話06-6976-0567
焼肉 醤 〒914-0052福井県敦賀市清水町1-18
電話077-020-0345
焼肉ソウル〒110-0015 東京都台東区東上野2-15-2ソウル1F
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使用説明書↓