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商品名:セラロースタープレミアム無煙 型番:TOKYO EG1

本体サイズ39×27×12㎝
梱包サイズ45×31×17cm

新発売予定、無煙で油が飛び散らない卓上無煙焼ロースター セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

       牛肉焼き動画

小型でありながら、焼肉のお店で焼くのと同様に再現した本格的ロースターです。

家庭の部屋でも使用できるよう無煙にしました。家庭の中で焼肉の一番難点は煙とにおい、脂の飛びです。これらの弱点を解決しました。 それもファンやダクトではなくロースターの構造を変えることにより簡単。シンプルに解決しました。

しかも、炭火焼きと負けないくらいのアジを出せます。

本体の両サイドに内蔵されているヒーターは特殊に制作されたもので遠赤外線効果によりお肉の中までジューシーに焼けます。

満足度も高くて家庭でもお店でも焼肉、バーベキューが楽しめます。

火も強めですのでお肉や魚、海鮮、鶏肉もイライラ待たずに焼けます。

セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

         豚肉焼き動画

この製品の最大特徵は煙が出ない無煙で味がジューシーで美味しくヘールシな焼肉を家庭でも楽しめることです 

1、煙が出ないのは、製品構造が火の上に油や肉汁が落ちないようしているためです。また焼アミも焦げが付かない構造となっています。

 2、ランクの低いものでも味が(お肉でも、魚でも)変わり美味しくジューシーになります。肉汁は口の中に広がります。
炭火(炭火とはいえ、七輪みたいに煙が出るとがんのもとになる成分が出るのではなく、炭火の熱だけを利用します)と同様に遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)で御座います。
 3、セラロースタープレミアムを使用すれば、食材の脂が炭火に落ちないため、煙が出ませんセラミック炭の遠赤外線効果による輻射熱で軟らかいグリル料理が楽しめます。また、料理が冷めても硬くなりません。さらに食材の脂は水トレーに落ちるので、とてもヘルシーな料理が楽しめます。
 セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1
 
  
 
 
 
 
 
 
 
            本体構成動画   製品構成動画
セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1
         ステーキ焼き動
 
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 遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは
以下をご参考お願いします
https://www.dole.co.jp/5aday/about/column/column_119.html

http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html

http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html

http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm

炭火写真2.jpg

 セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

 

 

カーボンファイバーによるナノテクノロジーを応用して開発した新しいコンセプトのランプです。 

太陽の範囲で健康に非常に有益な中赤外線及び遠赤外線の波長帯の輻射熱

周囲の酸素を燃やさない環境にやさしいランプ

ランプが発熱する時に中。遠赤外線放射

風の影響を受けない輻射熱方式

スイッチをつけるとすぐに3-5秒以内に発熱

高品質、高効率のカーボンランプ

セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

焼肉を楽しんだ後はアミ洗いも簡単

アミは鉄板ではなく穴の開いている本格アミです。余分な脂は下に落ちヘルシーな焼肉になります

水洗い.png
 卓上 無煙ロースター セラロースタープレミアムは、

炭火焼き(特殊な光ファイバー遠赤外線炭使用) でお肉がジューシーで軟らかい、炭火の味に負けないくらい美味しく焼けます。

 お肉を焦がすことはありません。

*肉汁がジューシーで、お肉は柔らかく、美味しい

煙の出る炭火の真実。。。。

有害物質が出るのをご存知でしょうか?

炭火焼きの弱点、有害物質.png

遠赤外線でヘルシー焼.png

煙の出る炭火の真実。。。。有害物質が出るのをご存知でしょうか??

セラロースタープレミアムはヘルシー焼きです 肉汁を逃がさず、柔らかく深い素材の味を活かせるように製造されています。牛肉・豚肉・鶏肉・魚介類等など、あらゆる食材を美味しく楽しめます。 光ファイバー炭の遠赤外線放出により更に美味しいグリルが楽しめます。 直火焼きの最大短所である煙の発生を極力抑えるように製造されており、室内でも焼肉や焼魚が楽しめます。 お店で使用時はダクト工事も必要なし。

既存の焼肉屋はもちろん居酒屋など飲食店でもすぐに焼肉、焼き鳥、魚焼きが可能です。

煙やダクト工事が不可能であきらめた、ホテルやテナントでも可能になりました。

製品本体サイズ:W39xD27xH12cm(2.8kg)

梱包サイズ   : 45×31×17cm  

洗いも家庭のスポンジで簡単に洗えます。

 セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

  お料理.jpg

 基本セット:本体、焼アミ、トレイ

この製品の最大特徵は煙が出ない、無煙で味がジューシーに美味しくヘルシーに焼けることです。

遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは

以下をご参考お願いします
https://www.dole.co.jp/5aday/about/column/column_119.html

http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html

http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html

http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm

*遠赤外線で焼くので、肉を焼き焦がすことなく肉汁がジューシーで、柔らかく、美味しく焼きます。 

セラロースタープレミアム無煙TOKYO-EG1

 

煙が出ない理由
理由1

 

煙がでるのは、火が直接肉や魚を焦がすことにより、燃やして煙を発生させます。
弊社の無煙焼肉ロースターは半直火ですので肉などを燃やしませ。遠赤外線で離れて焼きます 

理由2

 

後は肉汁やタレなどがガス火口、炭火、ヒーターに落ち燃える時に煙が発生します。
弊社の無煙焼肉ロースターは構造上、肉汁、タレがガス火口、炭火に直接当たらない様になっています。 燃やさないので煙が出ないのです。

 

理由3

フライパン等で肉や魚を焼く場合、脂やタレがフライパンの表面にたまり熱により飛びます。においとともに壁やカーテンに付きます。また、フライパンで焼くとお肉の表面は焼けてもお肉の中まで火が中まで通るのは遅くなるので煙が出るまま待つことになります。

弊社の無煙焼肉ロースターはお肉の表面とともに内部まで遠赤外線効果で焼きます、柔かく、おいしく焼けます。 煙を気にせず焼肉が家庭でも楽しめます

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