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業務用無煙焼肉ロースター 型式: MUEN STAR-100  

見出し

水冷パイプ式無煙焼肉ロースター

*遠赤外線で肉を焼くので、肉を焼き焦がすことはありません

*肉汁が生きているので、お肉は柔らかく、美味しい味を維持します

*肉が焦げないので焼き網を交換する必要がありません、時間の節約と経済的にも大きなメリット

*特殊な天然セラミックが炭火の味をかもし出します

GUSIA-100 

 

 和牛.jpg

焼き写真.jpg

 設置後の様子 GUSIA-100.pngロースターテーブル2.jpg

ロースターテーブル.jpg
ロースターテーブル3.jpg
この製品の最大特徵は
煙が出ない(タバコ煙の半分以下)無煙で味がジューシーで美味しくへーるしーになることです。
資料→エコスターで焼くとなぜジューシーで美味しくヘルシーになるのか?.pdf(ファイルサイズ:437.5KB)
 
製品カタログ↓
ロースターカタログ裏.pdf(ファイルサイズ:508.2KB)
ロースター卓上 エコスターカタログ(ファイルサイズ:278.6KB)
 
動画
http://youtu.be/t0bm068mNKk
 
1、煙が出ないのは、製品構造が火の上に油や肉汁が落ちないようしているためです。また焼アミも焦げが付かない構造となっています。
 
2、ランクの低いものでも味が(お肉でも、魚でも)変わり美味しくジューシーになります。肉汁は口の中に広がります。
炭火(炭火とはいえ、七輪みたいに煙が出るとがんのもとになる成分が出るのではなく、炭火の熱だけを利用します)と同様に遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)で御座います。
 
3、エコロースターを使用すれば、食材の脂が炭火に落ちないため、煙が出ません
セラミック炭の遠赤外線効果による輻射熱で軟らかいグリル料理が楽しめます。また、料理が冷めても硬くなりません。さらに食材の脂は水トレーに落ちるので、とてもヘルシーな料理が楽しめます。
 
遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは
以下をご参考お願いします
https://www.dole.co.jp/5aday/about/column/column_119.html

http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html

http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html

http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm

 

ロースターテーブル図面1200 800サイズ(ファイルサイズ:68.9KB)

無煙焼肉ロースター 型式 MUEN STAR-100
製品サイズ:565mm横 × 383mm奥行 × 300mm高さ
テーブル工事の打ち穴サイズ:540mm横 X 360mm奥行
ガス容量、LPG5,500Kcalまで        LNG(都市ガス)5,500Kcalまで
l
製品重量:19.8Kg 

 打ち抜き寸法

ロースター図面

お問い合わせ

table4_large.png

 

   【テーブル加工のためのGUSIA図面】
テーブル加工用にMUEN STAR 100の図面を用意しております。
ロースター図面   

【オプション】
●テーブル機器とのセットをオーダメイドします

焼肉用テーブルに関してはご連絡下さい

table4_large.png

無煙七輪7.jpeg

無煙七輪6.jpeg

無垢材テーブル、 ホールテーブル、座敷テーブルが御座います。

基本資料です。ここのファイルで見れます焼肉テーブル.xlsx(ファイルサイズ:787.5KB)

 

動画
http://youtu.be/t0bm068mNKk

 大きな特徴

  1.たびたび焦げた焼網を交換する事は、忙しい営業時間では、出来るだけ避けたいことです。 焦げた焼網の清掃、洗浄が、人件費の増大となり経費的にも問題です。 無煙焼肉ロースター 型式 GUSIA-100 の焼網は焦げ付きません。 
    従いまして、焼網の清掃、洗浄も実に簡単です、皿を洗う感覚で行え、人件費と時間の節約が得られます。

水冷パイプ2.焼網はステンレスの水冷パイプで出来ています。
  焼網自体が高温になりません、肉を焼くのはあくまで網ではなく、網の下に置かれています天然セラミックから発せられる遠赤外線です。 焼網が高温になりませんから肉が焦げません、又、焦げた肉が網に付着しません。 
肉が焦げませんから、肉が柔らかく、美味しさが肉に閉じ込められ、風味が味わえます。

 焼肉状態

3.癌の発生原因の一つとして、焼け焦げた料理を食べることだと、言われています。
焼き焦げた料理を食べることで、癌の発生率が高くなるとも言われています。
一般的な焼肉ロースターの焼網の温度は400℃~500℃と言われており、肉がどうしても焦げる事になります。 従って、頻繁にひっくり返すことで焦げを防ぐようにしなければなりませんでした。  しかしながら、少し、ひっくり返すのを忘れるとどうしても、焦げ付くことは避けられません。
無煙ロースターMUEN STAR 100は健康面からも安心して、美味しく、焼肉を楽しむ事が出来ます。
 

この製品の最大特徵は
煙が出ない(タバコ煙の半分以下)無煙で味がジューシーで美味しくへーるしーになることです。
 
1、煙が出ないのは、製品構造が火の上に油や肉汁が落ちないようしているためです。また焼アミも焦げが付かない構造となっています。
 
2、ランクの低いものでも味が(お肉でも、魚でも)変わり美味しくジューシーになります。肉汁は口の中に広がります。
炭火(炭火とはいえ、七輪みたいに煙が出るとがんのもとになる成分が出るのではなく、炭火の熱だけを利用します)と同様に遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)で御座います。
 
3、エコロースターを使用すれば、食材の脂が炭火に落ちないため、煙が出ません
セラミック炭の遠赤外線効果による輻射熱で軟らかいグリル料理が楽しめます。また、料理が冷めても硬くなりません。さらに食材の脂は水トレーに落ちるので、とてもヘルシーな料理が楽しめます。
 
遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは
以下をご参考お願いします

 

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    お問い合わせ 

 

動画
 
この製品の最大特徵は
煙が出ない(タバコ煙の半分以下)無煙で味がジューシーで美味しくへーるしーになることです。
 
1、煙が出ないのは、製品構造が火の上に油や肉汁が落ちないようしているためです。また焼アミも焦げが付かない構造となっています。
 
2、ランクの低いものでも味が(お肉でも、魚でも)変わり美味しくジューシーになります。肉汁は口の中に広がります。
炭火(炭火とはいえ、七輪みたいに煙が出るとがんのもとになる成分が出るのではなく、炭火の熱だけを利用します)と同様に遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)で御座います。
 
3、エコロースターを使用すれば、食材の脂が炭火に落ちないため、煙が出ません
セラミック炭の遠赤外線効果による輻射熱で軟らかいグリル料理が楽しめます。また、料理が冷めても硬くなりません。さらに食材の脂は水トレーに落ちるので、とてもヘルシーな料理が楽しめます。
遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは
以下をご参考お願いします

 

その他のモデル ↓

JAR507炭+ガスロースター.jpg

遠赤外線イメージ.jpg

炭入れ.jpg

炭ガス無煙ロースター1.jpg

型式:JAR507 テーブル穴あけ:535*340mm 

炭+ガス同時使用またはガスのみ使用可能な無煙ロースターです

LPGまたはLNG使用、 野外でも使用可能

 

 

JAR-503s1炭専用.jpg

型式:JAR-503s1 本体サイズ:390*338*298 穴あけ:390*340mm

炭専用の無煙七輪として使用可能です

 

JAR-702 野外用無煙ロースター.jpg

型式:JAR-702

野外用無煙ロースター ガスはLPGまたはLNG使用

サイズ:畳む時550*355*750(h)mm 広げる時:550*710*750(h)mm

重さ:16kg

 

無煙七輪 まる 型番:JDEBAKU-100 
本体直径350mm、テーブル上部の炭入れの高さ95mm、テーブル下部高さ240mm、 製品全体セット時の高さ310mm(テーブル上部と下部)、テーブル穴あけ355mm
七輪は日本で昔から親しまれていますが、
最大の弱点は煙です。
煙自体もそうですが、健康面でも発がん物質を多く含まれています
鶏の足1本を焼くのに1級の発がん性物質を煙草60個を一気に吸うのと同様だと
いうわれています。ダクトなしで炭火の良い事のみを利用する事が出来ます

無煙七輪1.jpeg

テーブル基本サイズ 横1,200mm 奥行き800mm 高さ700mm

テーブルは弊社から販売も可能ですが、ユーザー様から準備も可能です。既存のテーブル利用も可能です。

無煙七輪4.jpeg

 無煙七輪5.jpeg

無煙七輪2.jpeg

無煙七輪丸.jpg

本体のイメージ
使用しない時は炭入れを外し蓋を閉めてテーブルとして使用できます
テーブル埋め込み式です(卓上式ではない)
テーブルを直径350mmの円穴をあけて
七輪本体をテールの上から下に入れるだけです

遠赤外線(輻射熱の遠赤外線)がなぜ、お肉や魚が美味しくなるのかは
以下をご参考お願いします
https://www.dole.co.jp/5aday/about/column/column_119.html

http://www.hibachiya.com/contents/infrared_ray.html

http://www.agr.okayama-u.ac.jp/amqs/josiki/42-9611.html

http://www.fnw.gr.jp/7rinhonpo/restconer/sumibi-delicious.htm

 

無煙七輪内部.jpg

無煙七輪の内部

無煙七輪の炭入れ.jpg

無煙七輪の炭入れ

無煙七輪の構造.jpg

 

炭入れと水入れあぶら落ちの絶妙な設計で炭から出る遠赤外線熱とマイナスイオンだけを
利用して有害な物質を排除した構造です。

 

 

 

水冷式ロースターの採用店

焼肉ハルハル: 東京都渋谷区幡ヶ谷2-1-1-108 幡ヶ谷駅北口から新宿方面へ徒歩2分(甲州街道沿い)

電話03-3376-9029

 

えいりい亭:〒224-0003横浜市都築区中川中央1-33-7アークレスト2階 電話045-482-5668

 

ごちえん:東京都台東区浅草橋1-18-10オンダ浅草橋ビル3F ごち苑  浅草橋駅 東口すぐ

 電話03-3865-9578

 

神戸市中央区下山手通2丁目2-1-1KEビル3階

焼肉京一  電話050-5595-7069

 

 

ホルモン焼肉ブラック
愛知県名古屋市中区栄5-1-16団ビル1F   
矢場町駅1出口から徒歩約3分, 栄(愛知県)駅13(栄駅)出口徒歩約6分
栄町(愛知県)駅9B(セントラルパーク南側)出口徒歩約8分
TEL 052-251-8444
お店、ブラック.jpg
      
 

焼肉八重山 国際通り店 :〒900-0013 沖縄県那覇市牧志2-6-30 

べウラビル地下1階 電話098-992-6259

 
焼肉もも家003-0004北海道札幌市中央区南5条西6丁目18番地1階 電話011-824-1138   
 
焼肉 談 444-0314愛知県西尾市下矢田町くたらがい49-1電話0563-59-7511

 

福岡県福岡市中央区大名1丁目9-14
シテイマンション大名2階 肉伝説 GYU GYU 電話 092-791-1604

 

神戸市北区山田町字梅木谷1-8ゴールドウッズビル1F
やきにく・肉料理 三日月 電話 078-595-8529

ご連絡などはこちらに→http://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000175768

 

お店の外写真.jpg

 

焼き写真.jpg

 お肉写真.jpg

  

炙り焼肉:兵庫県神戸市北区有野中町3丁目27-3コラール二番館103号

 

長崎県五島市福江町10-5有限会社 心誠 電話0959-74-3552

  

壱岐の潮風:長崎県壱岐市勝本町本宮南148番地 TEL0920-40-0036

 

三重県四日市市日永西5丁目4-3コリアンダイニングおもなお様 

 

愛媛県松山市小坂5-5-20 河本 由香様  電話089-946-4123

奈良県大和郡山市白土町218-4 ㈱西谷建設  西谷徹様

 

刄娑羅: 熊本県玉名郡長洲町長洲546ー3